Previous Entry Share Next Entry
От воскресенья до Воскресенья.
Зяка, Кука
jadore_odessa
Оригинал взят у alexey43 в От воскресенья до Воскресенья.
Эта неделя была, пожалуй самой насыщенной в текущем году. Если кто помнит 70-е и 80-е годы прошлого века, точно, событий хватило бы на пятилетку, а финиш вообще удался. Событие четверти века.
Чуть по порядку.

Начало прошло под знаком шестёрки и США. Загорелый примат солировал и хор ему нестройно подпевал. Но Важное случилось во вторник, а в понедельник выделю мнение фельдмаршала Си-Си. Президент Египта Сиси сказал! Сказал так, что услышали все. «1,6 миллиарда мусульман "достали" весь мир», установив чёткое разделение между миром разваливающегося глобализма и мусульманской Умой. Многополярный мир обрёл нового союзника и не просто союзника, а игрока. Напомнь, что именно Египет всегда был лидером Арабского Мира. Си-Си сделал заявку на лидерство в ХХ1 веке.

Во вторник Появились три правила ( совета ) Обамы Путину, которые щедрый чёрный Властелин безвоздмездно выдал нашему Президенту по итогам турпохода банды семерых по местам славы ефрейтора Шикльгрубера . Подобное к подобному притягивается, замечу, что оба бастарды и это о многом говорит... Все интересующиеся могут кликать Вики упорно, вплоть до мнений психологов.
Ответ от ВВП Обама получил в субботу, но куча мелких паразитов, окопавшихся во власти в РФ, присягали ему на протяжении всей недели. Погоду, однако они не сделали. Просто пошумели немного, высунулись по глупости в новостную ленту и самые отмороженные прямо с трибуны заверили американского президента, что пока они у власти - США могут спать спокойно. Кто бы сомневался?

В четверг состоялся итальянский поход ВВП, который ещё икнётся не раз и не десять европейским хотелкам-по-американски, достаточно упомянуть сегодняшнее выступление президента Италии. Что именно сделал Путин в четверг мы не узнаем никогда, но по эху можно будет восстановить "картину маслом".
Тогда же появилась версия, непротиворечиво описывающая события последнего года, которую можно Принять за основу и сверять с ней происходящие события. Сомнений в вариациях на тему дефолта в исполнении Обамы нет ни у кого, но разные темпы и мелодии завораживают. Будем посмотреть...

В четверг началась отработка "дефолта без объявления". Кипрски опыт с киданием частных инвесторов повторила ВнаУкраина. Сценарий дефолта для всех не выглядит до конца отработанным, но идея вполне ясна.
В тот же день, коллективный кретин, рупором которого является Митя-премьер - этакий вариант Псаки в российском руководстве,( жаль, что не может уйти в декрет ), решил сделать вид, что следит за событиями... Попытка неудачная, опять двойка.

В субботу состоялось самое интересное событие недели. Обама получил ответ на своё первое правило для Путина.
На Красной площади состоялся Праздничный Концерт, на Красной Площади, где с Мавзолея была снята тотальная драпировка. Ответ на первое правило Обамы очевиден.



Остаётся напомнить, что



Такое вот события... Не было более интересной недели за последнее время и она ещё не закончена.




?

Log in

No account? Create an account