Previous Entry Share Next Entry
Дачный участок
Зяка, Кука
jadore_odessa


Экс-министр обороны бывшей Украины Павел Лебедев держит круговую оборону в Севастополе
В Севастополе разгорелся скандал вокруг "дачного участка" Павла Лебедева.
Общественники и журналисты прорвались на территорию поместья экс-министра обороны Украины Павла Лебедева, который выстроил особняк в районе 35 батареи в Казачьей бухте, преградив забором доступ к морю.
Об этом сообщил руководитель общественной организации «Чистый берег» Владимир Гарначук, обнародовав запись визита к Лебедеву.
Зайти на территорию поместья удалось, высадившись на частный пляж с моря. Здесь оборудован причал, берег залит бетоном, что является нарушением законодательства, заявил Гарначук.
«Для НАТО, которое он приводил сюда, он товарищ. Для России и Севастополя, где он застраивает и захватывает практически все побережье, — он не очень большой товарищ», — сказал общественник о Лебедеве.





  • 1
При том, что Гарначук сам весьма негативная фигура - либерал, ближайший прихвостень Навального - http://www.novoross.info/krim/31324-byvshiy-pomoschnik-sheremeta-i-soratnik-navalnogo-obidelsya-na-rossiyu-za-kritiku-ssha-i-ukrainy.html

Как они это объяснят, или не потрудятся оправдаться .

Я вообще думаю, что "общественников" на перебежчика Лебедева наслали обиженные укры. Потому что это надо было потрудится в огромнейшем, на десятки километров дачном массиве найти и начать пикетировать конкретный участок, игнорируя все остальные (а там и пороскошнее есть).

Заказ явный , не расплатился - *по королевски* .

  • 1
?

Log in

No account? Create an account