Previous Entry Share Next Entry
Борщ ( постный )
Зяка, Кука
jadore_odessa
Сегодня многие о борще и я со своими пятью агорот

С вечера замоченную фасоль ставим варить с одной почищенной картошкой


*попки* сладкого перца , крупные стрючки пучков сельдерея и др зелени , как побольше..


после выварки 30-40 минут


выбросить


вытащить картошку целую , что варилась с фасолью, помять и обратно в кастрюлю


обжаренные : лук, затем добавляем морковь, через время тертый буряк , туда резанный сладкий перец, стертый помидор и томат фабричный




В почти сваренную фасоль добавляем резанный сырой картофель, через 5 минут , как закипит - шинкованную капусту , за 2-3 минуты до выключения-зелень ( укроп, петрушку, сельдерей, соль )

Фасоль больше подходит крупная белая , я чередую )

  • 1
Сохранила вместе с картинками. Небось вкуснотища!
Спасибо, Юля!

На доброе здоровье ! Действительно - вкусный , насыщенный , домашние хвалят )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account