Previous Entry Share Next Entry
В Киеве
Зяка, Кука
jadore_odessa
*В Киеве снова спектакль на крови
Жесткие стычки националистов и милиции у Верховной рады - операция прикрытия принятия закона по ужесточению фашистского режима в стране. Да, да - именно так.
Формально националисты выступают против принятия закона о "децентрализации" власти и повышении полномочий регионов.
Текст закона на Украине мало кто читал. Поэтому подмену понятий сделать было просто. Данный закон позволяет полностью узурпировать власть фашиствующим президентом, обслуживающим интересы мирового финансового олигархата. В частности, Ротшильдов.
Чего стоит предусмотренное этим законом назначение главарем хунты своих представителей в регионах, у которых полномочий больше, чем у губернаторов. Это смотрящие главаря режима. Присмотритесь, схема власти на Украине все больше копирует схему власти в ЗОНЕ.
Именно для того, чтобы прикрыть суть этого закона, был устроен цирк у Верховной рады. Получившие четыре дня назад из посольства США указание устроить беспорядки, Тягнибок и иже с ним блестяще выполнили приказ.
Американские СМИ тут же выплеснули статьи, сюжеты и т.п. о том, в каких тяжелейших условиях проамериканский Порошенко борется за демократию на Украине!
Что в итоге? Несмотря на якобы ожесточенное противостояние и мордобитие, закон принят легко с первого раза большинством голосом. Что и требовалось от этого спектакля.
Подчеркну, что данный закон напрочь перечеркнул Минские соглашения* ( Александр Жилин ) ...CNvHbTnWoAAUD-T

?

Log in

No account? Create an account