Previous Entry Share Next Entry
Perfume
Зяка, Кука
jadore_odessa
*Шахразада* " Алые паруса", г. Николаев. Два крайних флакона куплены на Староконном базаре города Одессы, они насыщенные , неразбавленные . В центре то , что продают с интернет площадок парфюмерных форумов.

"Шахразада"

"Шахразада"

Climat, оригинальный аромат , куплены на Староконном базаре.
DSC00686.JPG
http://www.ebay.com/itm/Climat-Paris-14-ml-Donna-new-vintage-woman-70s-AUTHENTIC-100-/272080257078?hash=item3f593f4036:g:hYwAAOSwMmBVvguY

Созданный в далеком 1967 году для дома Lancome парфюмером Жераром Гоупи, Climat практически мгновенно стал символом эпохи: элегантное и роскошное сочетание зеленых нот, ослепительной вспышки альдегидов и водопада цветочных нот, завершавшееся чувственной глубиной, поставило Climat в один ряд с лучшими парфюмерными творениями шестидесятых годов.


  • 1
На "Алые паруса" бегали из школьной продленки в младших классах. Выпрашивали из зарешетчатых окон фабрики пустые тюбики для зубной пасты.
Было интересно самим делать "еду космонавтов" из варенья или картофельного пюре.

Какие сообразительные школьники ! А как же туда *еда космонавтов* попадала , она на фабрике под давление на спец оборудовании наполнялась .

ну так спец оборудование и контролировалось "добрыми тетями". Тюбики пустые, т.е. "трубочки" не завернутые, шли по конвееру к машине наполнения, около большого чана с кремом ддля рук или зубной пастой. Сделав ангельские глазки просили. Пару штук , тети могли вытянуть с конвеера. А если прогуляться по верхам заборов, вокруг складских помещений, то можно было увидеть как грузчики/водители тырили дешевые духи(по 5мл) - коробками(по 20-40 штук).
Эх детство 70х.

как грузчики/водители тырили дешевые духи

Спасибо несунам - грузчикам/водителям , до сих пор пользуемся ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account