Previous Entry Share Next Entry
Тыквенный суп
Зяка, Кука
jadore_odessa
Раз в сутки суп должен быть в желудке!

Тыква, розмарин, тимьян, кардамон , лук , бекон, сливки , соль, куриный бульон ( или куриные кубики ).



Порезать кусочками, сбрызнуть подсолнечным маслом , посыпать розмарином и тимьяном , в духовку на 25 минут .




Поджарить с луком бекон до золотистого ( не шкварок)


Три куриных кубика на 2 литра воды .


Растолочь, довести до кипения


На кофемолке в пух кардамон , добавить 0,5 чайной ложки


Добавить с печки кабак и проварить 5 минут в бульоне, перец молотый (чуть-чуть )


В блендер сливки : 2-3 ложки


Кто любит , можно добавить сухарики..

Очень вкусный супчик .

  • 1
Выглядит заманчиво!
В предпоследнем пункте забыла указать, что содержимое кастрюльки - в блендер + сливки!
А то, не дай бог, кто-то перепутает!:))

А мы вот сегодня с картофельной запеханкой изгалялись... Тоже ничо получилось.

Действительно , очень вкусный , поэтому поделилась . В блендере видно содержимое , подумала - догадаются ) А я часто делаю плацинды из опять же - тыквы )

Эх, жалко, очень сложно - и духовка нужна, и блендер, и кофемолка электрическая...

Обойдитесь без духовки , только проварите чуть дольше и растолките толкушкой , жареные бекон с луком мягкие . Специи бывают в продаже уже растолченные ( или не добавите ). Он того стоит , суп вкусный и полезный.

Спасибо!
Слышал про супы на основе кабачков и тыквы - первые пробовал, не впечатлило, а вот второе не приходилось.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account