Previous Entry Share Next Entry
БОЛЬШОЙ ЭФИР
Зяка, Кука
jadore_odessa
Киев за океаном готовят к большой перемене не только в декорациях, но и в главных партиях опереточной власти.

Скажите, какие еще необходимо испытать ужасы, моральные и физические истязания украинцам, чтобы вновь повестись на этих воскресших из ада?

Вашингтон, похоже, уже определил своего избранника на пост президента Украины. Это известный агент ЦРУ Валентин Наливайченко. Помочь ему своим «авторитетным рейтингом» призвана Юлия Тимошенко. Сценарий, действия и даже реплики главных героев расписаны там же, в Вашингтоне, где Тимошенко побывала в «сопровождении председателя Общественной организации «Антикоррупционное движение» Валентина Наливайченко».


В смотринах нового и достаточно неожиданного для украинской политики тандема участвовали глава комитета по вооруженным силам Сената США Джон Маккейн, глава комитета по иностранным делам палаты представителей Эд Ройс и некоторые другие лица, причисляемые американцами к ястребам. А главным эпизодом пребывания Наливайченко и Тимошенко за океаном стали продолжительные переговоры этой пары с заместителем госсекретаря США по делам Европы и Евразии Викторией Нуланд, отвечающей в Вашингтоне за проект The Ukraine.

О состоявшихся договорённостях пока ничего не известно, но о планах новой американской бригады уже можно судить. «Третья революция может быть использована врагом для установления на Украине военной диктатуры, подконтрольной Кремлю», - заявил тандем, обвинив заодно ныне действующего президента Порошенко в коррупции и сообщив о создании некой «общественной ассамблеи». Её задача – разработать новую Конституцию и вынести проект на общенациональный референдум. Это стратегия. В тактике – формирование нового правительства, хотя, по мнению тандема, попытка сделать это в нынешней Верховной раде «равносильна потере времени». Как же тогда?

А сегодня Вона расскажет вам вместе с Наливайченко в 17.00, на NewsOne.
Смотрите и проникайтесь!( Юрий Дудкин )

?

Log in

No account? Create an account