Previous Entry Share Next Entry
Запланирована провокация
Зяка, Кука
jadore_odessa
Если мы вернемся в прошлый год и вспомним, что тогда говорил президент, то он сказал, что мы там будем до марта, максимум, до апреля. И в этом отношении, он последователен. А почему мы еще демонстративно заявляем и выводим часть войск – дело в том, что на конец марта-апрель фактически была запланирована чудовищная провокация США и Турции в виде прямого столкновения военнослужащих Турции с нашими. Зачем? НАТО сейчас нужно от Турции только одно, чтобы она под любым предлогом закрыла проливы. Кроме того, планировалась провокация для того, чтобы спровоцировать Россию на введение сухопутных войск, хотя бы ограниченного контингента. На это мы не идем, частично сворачиваем свои вооруженные силы и оставляем силы для контроля над ситуацией в плане установления дальнейшего мира.


http://www.nakanune.ru/articles/111495/

  • 1
Было ясно давно, что турков пытаются столкнуть с русскими в Сирии.
Но когда грянул последний терракт, явно подготовленный НАТО, то и ёжику было понятно, что у турков будет прекрасный повод отомстить курдам в Сирии и ввязаться в драку с русскими витязями на коврах- самолётах.
Путин мудр и вовремя остановился. Вот такие президенты нам и нужны!

Этот теракт мог и сам Эрдоган затеять , чтобы обвинить курдов и начать бомбить их в ту же секунду с новой , ожесточенной силой.

Мог. Американцы тому пример с башнями близнецами. Когда в Турции рвануло, сразу испугалась за наших в Сирии.
Тут Лимонов рвёт и мечет, что наши не бросились в наземную операцию и не показали миру кузькину мать. Но Лимонов, хоть и Дед, как был пацаном, так им и остался.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account