Previous Entry Share Next Entry
Одессит
Зяка, Кука
jadore_odessa
10 апреля - 72-ая годовщина освобождения Одессы от фашистских захватчиков.

фото Галины Ч.

  • 1
Но зато сейчас почти два года город-герой Одесса находится под нацистской пятой бандеровцев и ее главой является безумный Мишико Саакашвили.

http://lunin812.livejournal.com/569254.html

Какая это годовщина?

Просто горько на душе...



Даже в оккупации выходят к памятникам былой славы , многие сегодня пострадали в стычках с бандеровцами , люди несломленные .

Когда выходите к памятникам былой славы не считайте Россию агрессором только на основании того, что "она аннексировала украинский Крым и слилась".

А иначе и эти памятники вскоре снесут.

не считайте Россию агрессором

Выходим к памятникам с мыслью о своих павших родственников в ВОВ, у меня два деда : один погиб в Вяземском котле , другой севастопольский десантник дошел до Победы . С Россией сейчас не считаемся и не вспоминаем , ни как агрессора , ни , тем более, защитницу.

Re: не считайте Россию агрессором

У меня мой родной дед в мае 1942 г. погиб, защищая Харьков.
И читая комментарии нашего общего знакомого и Вашего земляка некоего нукузяки, считающего Россию агрессором, на душе становится горько.

Именно благодаря таким, как он и гражданину ЕС Вершинину, разрываются между нами все последние связи.

Если так будет продолжаться в подобном духе, то с уходом нашего поколения наши дети, внуки, правнуки в лучшем случае будут не замечать друг друга, а в худшем ненавидеть.

Такого хотели мой дед и Ваши деды, погибшие в той войне?






Такого хотели мой дед и Ваши деды, погибшие в той войне?

Деды за Родину воевали , за Советский Союз , у России другой курс . Руководители СССР не имели заграничных счетов и кассиров офшорных с контрабасами , и шантажистов не боялись. Сейчас российская элита пойдет на сотрудничество с нашими мучителями , чтобы спасти капиталы и получить гарантии своей жизни перед американскими кураторами.
*Покорные слуги* и обычные люди , большая разница ..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account