Previous Entry Share Next Entry
*Мне все равно кто у вас там горел*
Зяка, Кука
jadore_odessa
*НОВОСИБИРСК!!! откликнетесь!!!
срочно нужна помощь в регистрации нашим одесситам, горевшим в Доме Профсоюзов!
Неужели на весь Новосибирск не найдется ни одно человека который может у себя зарегистрировать семью человека пережившего Одесскую Хатынь.
Я о них уже писала, кода просила помощи материальной, их немного поддержали из Германии, огромное спасибо небезразличным людям. Они не сидят сложа руки, работают, хотя у главы семейства все руки покрыты коллоидными рубцами.
Недавно у них произошел инцидент с ФМС, когда сотрудники этого ведомства не приняли их документы, на продление временного убежища, из-за не приемного дня, а на следующий день заставляли платить штраф.
После обращения в прокуратуру, а так же на сайт Президенту РФ ними наконец занялись, как положено, хотя осадок от слов сотрудника ФМС (мне все равно кто у вас там горел) конечно оставил еще один рубец не только у них на сердце, но и у меня, думая и и у многих кто это узнает!
Теперь им готовы уже продлить временное убежище, но нужна регистрация, а ее можно получить только за большие деньги, которых у наших одесситов беженцев конечно нет.
Просьба, помогите найти порядочных людей в Новосибирске, что бы зарегистрировали моих земляков-одесситов, что бы они продлили себе временное убежище*
(Галина Запорожцева)

?

Log in

No account? Create an account