Previous Entry Share Next Entry
Пока все дома у Стаса Михайлова
Зяка, Кука
jadore_odessa
Я не про интерьер станции метрополитена *уютного дома* семейства Стаса Михайлова. На супругу , родом из Кировограда, ( Украина ) произвел впечатление Московский Метрополитен , у каждого свой вкус . Я о жадности , что дарят сиротам хозяева богатых домов. Тимур Кизяков ( в белых тапочках ) радостно принимает *дары* , хотя сам увлекается антиквариатом и мог подарить Стасу Михайлову икону 15-16 веков. *Не тем богат, что есть, а тем богат, чем поделиться рад *


  • 1
Тоже была в шоке от "уютной" квартирки. А бумажная иконка - просто верх щедрости на фоне домика.

Сам обвешен золотом , как цыган на ярмарке , разве трудно сироте крестик с цепочкой подарить ?

Жлобская семейка. И чего позорятся со своим мраморным мавзолеем? Я как увидела этот прекрасный стол, сразу выключила. Но потом стало интересно - что же подарят сироте и посмотрела конец фильма. Этим жестом они показали свою высокодуховность... Они не страдают вещизмом, как некоторые. Всё только самое необходимое для жизни и удобства. Марк Цукерберг номер два.

Совершенно верно. В прежние времена дворянство с заложенными домами обязано было заниматься благотворительностью . Курировали ночлежки , больницы для бедных, лечебницы. Здесь зачем-то пригласили передачу к себе в гости и не облагодетельствовать одного (!) несчастного ребенка .

Так то дворянство. А тут из грязи в князи, ресторанный шансон.

ресторанный шансон.

Да , с претензией парвеню, отписалась в Instagram..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account