Previous Entry Share Next Entry
*Эффект тусовки*
Зяка, Кука
jadore_odessa
*Меня не столько поразил разгромный проигрыш Кличко младшего, сколь хвалебные оды в адрес этих двух зарвавшихся болванов со стороны тех, с кем братки тусили, пили дорогое шампанское, валялись на океанских курортах, отмечали совместно семейные даты, но имели различные политические взгляды. И не просто их имели, а "имели" всю страну в феврале 2014 года. Одни были в лагере "диктатора Януковича", другие, как и Клички - в лагере бесноватых олигархических майдаунов и их серой толпы зверей.
Но, даже сегодня первые из этой тусни испытывают щенячий восторг, глядя на братиков и поют хвалебно, как Клички "подняли на пьедестал Украину".
По чести говоря, они никогда и не выступали за Украину. После бандита Рыбки - их идейного и финансового наставника, кому они служили в качестве охранников, братья Кличко, на его же деньги, слетав в 90-е в США, поняли простую истину: бокс - это их БИЗНЕС, а не вид спорта.
А посему, делать деньги, покрываясь украинским флагом и жить по паспортам другой страны, для этих двух идиотов стало нормой.
За многие годы они не создали, в стране их воспитавшей, ничего, что могло бы говорить о величии украинского бокса. Корпорация Кличко работала лишь на возвеличивание своего имени и только. Не воспитано ни одного приемника школы Кличко, нет ни одного клуба бокса, построенного на их деньги в любимой неньке. Всё и всегда было в Австрии, или Германии.

Конец для жлобов исключительно бывает один - бесславный. Как бесславным становится и вылет из тусовки, где ты уже не блистаешь и никому не интересен. Наступил он для Владимира. Наступит он и для обандерившегося псевдо-политика Виталия, запятнанного майданной кровью.

Аминь! * ( Юрий Дудкин )

?

Log in

No account? Create an account