Previous Entry Share Next Entry
В Севастополе на пирсе
Зяка, Кука
jadore_odessa


*ДРУЗЬЯ! Сегодня в Севастополе на пирсе во время моей корреспондентской работы по освещению дня ВМФ РФ на меня напали с угрозами и применением физической силы двое крепких сорокалетних офицера - представителя пресс-службы ЧФ РФ и буквально выперли меня с места работы. При этом они угрожали, что на следующий год меня ОНИ не аккредитируют. Подробности попозжее. Россия - страна правящих и хамствующих охраннюков, сторожей и дворников! Это были военные, так как они грозились вызвать мне ВОЕННУЮ ПОЛИЦИЮ*
(от Сергея Рулева )

  • 1
Добегался Серёга Рулёв! И лимонелу нашёл, и грязь в кустах, и машину побитую, которых в Украине днём с огнём... Хотел по хорошему показать как у нас всё всё плохо, а его взашей. Чё тут скажешь - не Европа!)))

Нет, его сначала взашей, он после и помстился. У нас есть такие недоработки, но не при большом финансировании полуострова, что идет с материка Крыму..

Таких недоработок везде полно, если хорошенько поискать, как Рулёв. Финансирование не превратило людей в святош и свиньи всегда останутся, при любой власти. В Крыму поооткрывали горячие линии и спец сайты для разных вопиющих случаев, надеюсь, хоть-то что-то но сработает.

А вообще, конечно, жалко мужика. Так радостно бежал на праздник, ступеньки все пересчитал, а тут такая подстава. Любой захочет помститься:))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account