Previous Entry Share Next Entry
Друзья, а в этот раз всё очень серьёзно
Зяка, Кука
jadore_odessa
Оригинал взят у ivanoctober в Друзья, а в этот раз всё очень серьёзно
10432932_847366058615738_2841924677755023857_n.jpg
Если уж задействована синхронно "тройка", то, поверьте, все в очередной раз очень и очень серьезно. Мы уже несколько раз стояли на пороге большой войны с началом кризиса в Убундии. Мне каждый раз не разрешали давать это в эфир, сейчас разрешили, почему, не знаю, вопросов в таких делах не принято задавать, последний такой кризисный момент был во время встречи в Милане, когда нашей разведке удалось сорвать планы пиндосов неоконов на  конфликт с применением ЯО.

Помните, тогда Меркелиха ВГК более четырех часов ждала? Думаете просто так такое в большой политике бывает? В большой политике ничего просто так не бывает, каждое слово, каждый жест важен. ВСЁ.  Итак, Батька, против которого в основном ополчились привез Потроху последнее китайское предупреждение, по сведениям моего весьма информированного источника, в этом предупреждении, абсолютно ясно записано, что границы ЛДНР по административным границам бывших областей( извиняюсь за тавтологию). Это тем, кто так волнуется за Новороссию, про совместное патрулирование мне сказали, что не стоит обращать внимания, это просто будет дружеское бухалово.

Батька привез первый пакет предложений Потроху, и, если, Петруччо до сих пор в игре, то Дед передаст ему второй. А во втором..., даже и не знаю, как сказать. Вообщем, пиндосы Шоколадного Зайца не просто СЛИЛИ, как я написал в прошлом посте, а решили отправить в турпоездку к св. Петру, чтобы развеятся. Извините менее завуалированно я сказать не могу, и не спрашивайте меня даже в личку. Не отвечу, что сказал, то сказал.

Но меня, опять же заверили, что если чего, а это чего рано или поздно наступит, то Северный ветер будет дуть по полной, и никакая глубокоэшелонированная оборона, которую они построили по всем правилам, укропов не спасет. Как мне сказали, я все-таки музыкант и поэт, не сильно в этом разбираюсь, "СУ-34 один способен подавить любое ПВО". Но с этим вопросом, пожалуйста, к моему другу mir_mag , он в летных делах спец, а не я.)))
Почти все, что мог рассказал, остальное-завтра.





?

Log in

No account? Create an account