Previous Entry Share Next Entry
ПИСЬМО НИОТКУДА
Зяка, Кука
jadore_odessa
Оригинал взят у putnik1 в ПИСЬМО НИОТКУДА



Я не думал, что этот адресант когда-нибудь выйдет на связь. Очень достойный, по статусу знающий более чем много, в высшей степени заслуживающий уважения человек, он в прошлом году делал очень многое, но через пару месяцев после Минска-1 исчез из виду, на прощание пояснив, что, видя ситуацию изнутри, не видит смысла рисковать собой, семьей, имуществом и очень высоким положением непонятно ради чего.

Тем не менее, как видите, прочитав  "Осенние фантазии", счел нужным появиться. Не сам (переслал через кого-то). И не просто так, а (совершенно невероятно для человека его статуса, привычек и круга общения) с конкретикой, - датой (1 ноября), фамилией Йоффе и указанием,  что встреча прошла в Вене.  То есть, деталями, которые даже на его уровне известны далеко не всем. Без оговорки, что озвучивать не надо.


От себя:

само по себе информация говорит всего лишь о консенсусе олигархов Руины и согласии на такой вариант не только Европы, но и Хозяина, но

если (не дай Бог!) по итогам в Москве возобладает "партия мира любой ценой", и если ТВ, получив отмашку, начнут перепромывать аудитории мозги в направлении "Это победа!",  тогда, на мой взгляд, все, действительно, очень плохо;

настолько плохо, что я, возможно, в какой-то момент перестану с порога посылать на хер хмырей, предлагающих писать лучезарные тексты. Всегда пинал с матюками, но, в конце концов, глупо не состричь клок с овцы, которая все равно на убой.

Впрочем, это, конечно же, злые эмоции, не больше.
Ведь мы же с вами знаем, что на такой размен Кремль никогда не пойдет.


?

Log in

No account? Create an account