Previous Entry Share Next Entry
Заливная рыба
Зяка, Кука
jadore_odessa
Белый Амур

DSC00576.JPG


DSC00604.JPG

  • 1
Просто потрясающе выглядит!)

Даже вкусная , я старалась ))

Пожалуйста , радуйте больше своими рецептами ( с фото) мне, как одинокому мужчине, посмотреть хотя бы, приятно. :)

С удовольствием

А рецепт!!!!?
Я тоже хочу.

Не трудный , совсем . У меня отдельно варились(воды еле-еле залить) с двух рыб-хребты , головы , плавники и хвосты , на маленьком огне , чтобы бульон не был мутным . В содержимое - морковь, лук , лаврушка (соль). Процедить , кости выбросить, и в содержимом проварить аккуратно ломтики рыбы , вынуть вареные и разложить на блюде. Желатином не грех подстраховаться , отдельно теплым бульоном разбавить , после добавить в процеженный через 3 слоя марли бульон, с желатином до кипения не доводить. Затем украсить по своей фантазии .

Записала! Спасибо)

Какая вкуснятина заливная рыба.

Были на трапезе в монастыре в Веденском храме 4.12.2015. такое блюдо тоже было.

такое блюдо тоже было

Всегда боялась его делать , чтобы не сказали - * какая гадость ваша..* ))

Поздравляю с Днём рождения!
Желаю здоровья, счастья, любви и мирного неба!





Спасибо Вам, Юлай , очень приятно !

Та нема за що!)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account