Previous Entry Share Next Entry
От Стрелкова
Зяка, Кука
jadore_odessa
Есть ли предел человеческой подлости? Всё больше убеждаюсь - нет предела. За деньги люди способны на что угодно. Хотя люди ли это? Согласно Св.Иоанну, во времена Антихриста будут по планете ходить бездушные био-роботы...

Сегодня в 16 часов к моей маме пришли двое "сотрудников полиции" (так представились) и заявили, что я (ни много - ни мало) убил в Санкт-Петербурге 2 человек и на меня поступило соответствующее заявление. С нее взяли письменные показания о том, что она в это время меня не видела. Моей маме - далеко за 70 и хорошим здоровьем она похвастаться уже давно не может...

Это уже, что называется, "за гранью". На что они рассчитывают? Что хотят мне показать? Что в любой момент "достанут" моих родственников? Или всерьез "шьют" подобного рода "уголовное дело"? (Это вряд ли, иначе пришли бы уже с обысками в наш офис... хотя кто их знает - как они сейчас "работают", наши "правоохранители").

Неуважаемые "резиновые изделия" (Владислав Юрьевич и Ко)! Не утруждайте себя организацией подобных мерзостей. На меня они не подействуют - я все равно буду делать то, что считаю должным (и будь, что будет - все мы смертны и уязвимы).

Впрочем, понимаю, что это всё, что у вас "хорошо" получается... Потому что дерьмо. Везде у вас сплошное дерьмо - за что не возьметесь, а тут - оно как раз типа "по назначению"... Ну, лепите дальше. Я уже давно морально готов ко всему с вашей стороны. Только потом, если что, не сетуйте на "нетолерантность".
https://vk.com/wall347260249_2127

  • 1
о чём это? что за био-роботы "согласно св.Иоанну"? это полнейший бред.

Как по мне, очень даже симпатичный

это может быть, вот только ни в каких текстах у св.апостола Иоанна таких данных нет даже и приблизительно. едва ли Стрелков мог такое написать.

Похоже , это его настоящий аккаунт , там фото из * Дембельского альбома *

Обратите внимание , об этом и Мюрид пишет :
http://el-murid.livejournal.com/2772165.html

я, собственно, не о "полицейских у мамы", а о вопиющем безграмотном бреде по поводу апостола Иоанна. Вот этот самый бред, кажется, и выдаёт каких-то негодяев, разместивших отрывок.
Я вообще заметил, что некоторым украинским деятелям доставляет странное удовольствие указывать на близость РФ и теперешней Украины в плане мафиозности, майданности, продажности и государственного бардака, как это и намечалось в 90-е, при Ельцине. Мюрид тут не исключение. Да только это не так. Россия не Украина. Мы кое-чему всё же научились, в плане сохранения страны и недоверия сомнительным источникам. Потому и политика Путина не с неба свалилась. К тому же сама многовековая история Российского государства вытягивает народ из пропасти анархии. На самостийной Украине просто не существует никакого подобного ресурса.
Я хотел бы, чтобы Украина максимально приближалась к России. В этом залог благополучия Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account