?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Бери, большой тут нет науки...
Зяка, Кука
jadore_odessa
"Бери, большой тут нет науки, Бери, что можно только взять. На что ж привешены нам руки, Как не на то, чтоб брать, брать, брать??"
*Место у вас не доходное , вот коли бы вам давали и вы не брали*...(очень правильный ответ мудрой женщины)))были ли у вас такие ситуации ежели бы давали ,а, вы, отказались?
Мне, как молодому специалисту- бухгалтеру, после переучёта в одном буфете, при женском ЛТП по производству булавок и иголок, презентовали 3-х литровый бутыль томатного сока, я не отказалась (голодное время 90-х)и тащила его в битком полном автобусе в свой неблизкий спальный район....стыдно вспомнить...сейчас бы не взяла , разве что, -нечто большее))


Tags:


  • 1

Re: . 90-е вспоминать страшно

Странно, куда оно всё исчезало , когда сейчас навалом...саботаж да и только )

Re: . 90-е вспоминать страшно

Это и был саботаж. Чтобы деморализовать людей (нехватка чего-то вызывает растеряность и в конечном итоге - страх) Напуганных людей легче направлять в нужном направлении.

направлять в нужном направлении

Так это мы в нужном направлении ) и нет другого выхода )

Re: направлять в нужном направлении

Пожалуй, нет...у кого в руках капитал - тот и командует. И "акции протеста" проплачиваются - одни богатые против других) Когда беднота выходит что-то требовать от себя, сразу видно - ни знамен, ни шарфиков и шапочек в тон)

Ни шарфиков и шапочек в тон

Уж ни эти ли??

))

Re: Ни шарфиков и шапочек в тон

Да что эти, что оранжевенькие, что белые с сердечком...все за наши деньги))не из своих ведь личных карманов на всю эту красоту берется, а из наших...

Re: . 90-е вспоминать страшно

Pублъ обвалился. в 91 году на мою месячную з/п можно было купить 2 пачки сигарет magna.:-)))))

Re: . 90-е вспоминать страшно

Да мы тогда все были *нищие миллионеры*)Кинули нас тогда всех крепко!

  • 1