?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
*Посол РФ на Украине Зурабов*
Зяка, Кука
jadore_odessa
*Посол РФ на Украине Зурабов.
ТРУС, ВОР И ПРЕДАТЕЛЬ.
Когда случился переворот и я попал в первый черный список персон "нон-грата" в медиа-пространстве Украины, то всерьез подумывал свалить. И это была не только моя проблема. Поэтому мне звонили коллеги и советовались. Я взял на себя роль координатора тех, кто щупал костыли. Одному коллеге я предложил проработать посольское направление. И он позвонил в посольство РФ. Он позвонил и получил очаровательный ответ:
ЕСЛИ ВЫ В ОПАСНОСТИ, ПОЕЗЖАЙТЕ В РФ И ЖИВИТЕ ТАМ.
Это была милая пурга и дезинформация. Измена. Поехать было можно, но взять и просто жить в РФ - @УЙ ВЫШЛО. Но это к делу не относится. Я не знал тогда, что самого посла Зурабова в это время в Киеве не было. Он был отозван и вернулся на инаугурацию Порошенко, где присутствовал и озвучил то, что новый главхунт - ПАРТНЕР РФ. Но я этим уже не интересовался.
Вот факты по Зурабову:


1. Левый пассажир и блатной.
2. Занимал чужие места и коррумпирован.
3. Просрал пенсионную реформу в РФ будучи главой ПФ.
4. Просрал "монетизацию льгот" в Минздраве РФ.
5. Совершенно ничего не знал в вопросах Украины.
6. Назначен послом на Украине с подлогом Верительных грамот.
7. Друг Порошенко и возможно в коррупционных связях с ним.
8. Из материалов Wikileaks следует, что Петр Порошенко показывал Верительные грамоты Зурабова послу США Теффту (ныне работает в Москве). И Теффт дал согласие на Зурабова.
КАК ВАМ ЭТО?
9. Из материалов Шалтай-Болтай следует, что Зурабов получал на Украине взятки от олигархов, будучи передаточным коррупционным звеном Москва-Киев.
10. Тесно связан с Московской либеральной тусовкой.
11. Основной задачей Зурабова после переворота и возвращения в Киев, было прикрытие и крышевание российских ФПГ (национализация, рейдерские захваты, изгнание из страны).
12. Морально разложился. СМИ писали о том, что у Зурабова была юная, 23-летняя любовница из туземок по имени Юлия Лепета.
ВОТ ПОЧЕМУ ПОСОЛЬСТВО РФ ТАКИЕ ТРУСЫ И ПРЕДАТЕЛИ.
Расстрелять на@уй * (Макс Равреба )

  • 1

наши послы это к сожалению

просто позорище

  • 1